душевненько
Аха, душевненько. Чет до сих пор остатки души по частям не соберу ТАК тяжело к реальности возвращаться....
.::Креатив::клуб::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Ветер странствий » Из дальних странствий возвратясь…
душевненько
Аха, душевненько. Чет до сих пор остатки души по частям не соберу ТАК тяжело к реальности возвращаться....
Кукурузка, классно! А про магазин вообще молчу, слюни квартиру затопили.... :obmorok:
слюни квартиру затопили....
Никось, а представляешь что это только 1/3 магазина??? Больше не разрешили сфоткать, соответственно стеллажи со всякими скляночками/шкатулочками и проч. в кадры не вошла, тем паче что она располагалась в другом крыле магазина... УХ!!! Я там тока не прыгала от возбуждения - сколько всего-о-о-о!!!
Кукурузка, т олько сегодня подключили интернет , и я смогла посмотреть твое путешествие!!! Замечательный город, я его очень люблю!!! И спасибо тебе за такую прекрасную экскурсию туда!!! И целую в обе щечки, за то, что меня там тоже вспоминала!!!
Кукурузка, Ириш спасибо за виртуальную экскурсию по таким зааамечательным местам!!! :rose: Думаю, что впечатления от поездки самые радужные( как та радуга)...Вот всем и всегда бы так - только кучу положительного от поездок и отдыха!
А уж магазин...с одной стороны - как хорошо , что у нас нет ТАКИХ магазинов - это же мы все туда переселимся и будем там жить, а сдругой стороны - здорово - кажный день - здрастииии, девочки.
Igropina, это только первое время будет "здрасти, девочки" А потом: "опять вы?????????"
И целую в обе щечки, за то, что меня там тоже вспоминала!!!
:blush2: Ой, Инночка, пасибки! Зато знашь как было приятна-а-а-а! Бродила там по улочкам и в голове работы наших мастериц! Могу сказать, что ничего особенного в их магазинах не увидела. Так что НАШИ ДЕКУПАЖНИЦЫ ФОРЕВА!!!
спасибо за виртуальную экскурсию по таким зааамечательным местам!!!
Ириш, рада, что понравилось! Насчет магазинов, все же лучше бы были :oh: Хотя бы где-нить на окраине - захотел сгонял. Хотя в Москве то это не проблема, это нам с Прагой...
Но всем желаю таких магазинов рядом с домом! Несмотря на
"опять вы?????????"
Ну вот я наконец-то и созрела...фоток много, кажется, если что-то не покажешь, то не сможешь передать всего очарования и удовольствия от поездки, так что терпите
Это Эльзас-район Франции, если захотите, Вену выложу позже...
Мы путешествовали на корабликах. А это внутри по каналам
У каждого шлюза вот такие домики смотрителей
Лебедь чистит перья
ОООООООО!!! У меня прям дрожь по спине! Наташ, красотища какая!!!! СПАСИБИЩЕ!!! Такое сочетание старины и модерна! И я уж молчу о своей вечной теме чистоты улиц :blum:
А пиво как? А вино?
Трамвайчик какой здоровский!!! И лебедь симпотяга. А я в Латвии собрала на пруду несколько лебединых першек, как раз в том месте где они их чистят
Лавка просто Репект!
СПА-СИ-БО!!!!
И пироженки...
Ничего себе!!! Я пока не прочла, подумала керамика! :obmorok: :vo:
Уфф! Вроде все!!
Кукурузка! Спасибо, ты мой первый благодарный зритель! :hi:
Вино вкусное и пиво тоже! Голова после них не болит, даже если намешаешь... :druzia:
Отредактировано nikosia (2007-10-11 14:00:27)
Наташ, я в отпаде!!!!! :obmorok: Такая красотища!!!!! А у меня ведь такая куча знакомых в Страссбурге!!! и еще там делают мое любимое пиво Кроненбург. Завидоваю по-хорошему! Лавки ограбила какие-нить?
Ага! Кроненбург вкусное пиво. Да и вообще у них и в Австрии, и во Франции, и в Германии пиво вкуснецкое, а стоит дешевле нашего (это в магазинах). А уж их пиво у нас .... вообще бешеные цены :beat:
Немножко ограбила, купила маленькую формочку для кекса (все-таки достопримечательность...) и колокольчик чугунный с уткой! Ха! Повешу на кухне, буду своих за стол созывать!! Фотки позже выложу!
Да! Красотища все же какая-а-а-а!!! Тоже хочу в Европу!!! Во всю!!!
Во всю!!!
Угу!
колокольчик чугунный с уткой!
Ой, обязательно покажи! И не тяжело было везти чугун-то! :derisive:
Ну он не очень тяжелый, а может просто металл покрашен под чугун, но выглядит на 100% чугун
nikosia, спасибо большое, мне тоже очень понравились фотографии:)
в
nikosia, замечательные фотографии.
Очень понравились. Выносим тебе благодарность от коллег по декупажу за такой репортаж!
Надо мне собраться и тоже выложить фото из путешествий по Европе.
Девочки, подтягивайтесь, расскажите о своих путешествиях, не важно по каким землям - заграничным или нашим.
Все интересно!
Спасибо, девочки! :blush2: А у меня еще мнооого, чего есть, если надо, как-нибудь выложу, потихоньку..
nikosia, вот это рассказ...прям в лицах получился! Потрясающей красоты места! Порадовали бедные велосипеды , очень неожиданно смотрятся современные трамвай на фоне старинных домов :vo: , как будто монтаж! Спасибо тебе большое! Здорово!
А я представляю Италию, ездила с приятельницей на неделю, тур назывался "Романтик".
Мой словарный запас слишком куц, что бы передать свои впечатления от страны, точнее от той её части что мы увидели. А видели мы Сан-Марино, Равенну, Венецию, Флоренцию, Сиенну, Рим, Сан-Лео. У каждого города своё очарование, каждый по-своему незабываем, и , мне кажется, всей жизни не хватит что бы осмотреть их, но влюбиться на всю жизнь хватит и часа:)
Итак Сан-Марино, независимый город-государство находящийся на скале: , Равенна, мы были там часа полтора и в последнюю минуту я углядела декупажный магазин, больше я их не встречала:( такие вот старички ездят там на велосипедах)
наши работы ничуть не хуже
Венеция , площадь Сан Марко
Отредактировано Ilem (2007-10-26 13:21:30)
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Ветер странствий » Из дальних странствий возвратясь…