Девочки, у нас одна соседка привезла кровати из деревни, металлические, с шишечками на подголовниках. Так вот, когда эти шишечки отвинтили, там были клопы :obmorok: . Она просто высыпала их на улицу. Заразился весь дом!!! 11-ти подъездный 9-ти этажный.
Керосин, дихлофоз, всякие мелки и жидкости от насекомых на клопов не действуют. Даже наоборот, они вроде мутировали, раньше были крупные, теперь мелкие. Как еще от них избавится, я не знаю.
Большинство соседей отказались вызывать санэпидстанцию - "они нас не беспокоят, подумаешь, один укус..." А у нас с мужем аллергия на их укусы, один укус - по всему телу сыпь.
Я сама звонила, но там отказались обрабатывать одну квартиру, сказав, что нет смысла, из других квартир все равно приползут, только зря потратят лекарство :nono: . Мы даже согласны были оплатить обработку соседских квартир, но сами соседи просто не согласились на это!!! Не могу их понять, почему отказываются избавится от кровососов, мало ли какую заразу они переносят
А сейчас ремонт затеяли, хочется чтобы в отремонтированной квартире не было всякой гадости.