.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Хозяйство » Как избавится от нежелательных квартирантов?

Как избавится от нежелательных квартирантов?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, у нас одна соседка привезла кровати из деревни, металлические, с шишечками на подголовниках. Так вот, когда эти шишечки отвинтили, там были клопы :obmorok: . Она просто высыпала их на улицу. Заразился весь дом!!! 11-ти подъездный 9-ти этажный.

Керосин, дихлофоз, всякие мелки и жидкости от насекомых на клопов не действуют. Даже наоборот, они вроде мутировали, раньше были крупные, теперь мелкие. Как еще от них избавится, я не знаю.

Большинство соседей отказались вызывать санэпидстанцию - "они нас не беспокоят, подумаешь, один укус..." А у нас с мужем аллергия на их укусы, один укус - по всему телу сыпь.
Я сама звонила, но там отказались обрабатывать одну квартиру, сказав, что нет смысла, из других квартир все равно приползут, только зря потратят лекарство :nono: . Мы даже согласны были оплатить обработку соседских квартир, но сами соседи просто не согласились на это!!! Не могу их понять, почему отказываются избавится от кровососов, мало ли какую заразу они переносят https://decoupage.bbok.ru/img/smilies/diablo.gif

А сейчас ремонт затеяли, хочется чтобы в отремонтированной квартире не было всякой гадости.   :-(

2

УЖАС! не знаю! дай бог не столкнуться с этим! может в нете ответы поискать?!

3

Наталь,если соседи не согласны,то надо жаловаться в санэпидемстанцию и в принудительном порядке проводить санобработку,клопы ведь действительно переносчики заразы,либо жаловаться в администрацию.

4

Мариулка, спасибо!!! Говорю же в панику ударилась. Мозги отшибло.

5

разморозила холодильник, наледь на стенке была блоком около 60 на 60. глыбу эту ликвидировала. вымыла все и опять включила, опять на стенке начинает фигня происходить, уже слой снега. холод-к не старый, какой то финский, ни разу такого не было , что делать?уже см инея

6

Лед сбивала чем-нить?

7

Тинусь, вполне возможно, что герметичность нарушена. надо резинку уплотнительную на дверце проверить.

8

лед не сбивала, резина плотно прилегает

9

Только с полицией, нет в суд

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Хозяйство » Как избавится от нежелательных квартирантов?