.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Хозяйство » Детская

Детская

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На свой страх и риск открываю новую тему.
Я таки детскую почти доделала (вот только двери в шкаф купе и остались)

Таки и хвастаться. Честно скажу фотки получились так себе в живую горазда интереснее.

И так (как оказалось) Икея рулит. От туда стол и комод под учебники. О комоде отдельно (моя гордость), это неликвид (куплен в уцененке за 3000 рублей), если присмотреться, то можно в ней разглядеть низ кухни. Он конечно несколько изменился с тех пор……….

Полки, куплены в разных мебельных магазинах. Та, что повыше была первой, но когда я поняла, что мне нужно вторую, увы полки там давно закончились, а потом и мебельный закрылся, пришлось изворачиваться.

Да, я еще люстру сфоткала, мне она очень нравиться (ну люблю я тарелки), просто показать хотелось, что не обязательно детскую люстру искать, при таком рисунке, на пример, фантазия очень разыгрывается.

2

Симпатично!!!  :bravo: А сколько метров комната...

3

nikosia написал(а):

20 метров

4

ого!! большая!!

5

Да чувствую, что предстоит полная дискриминация – когда появится второй ребенок (это теория) то ему останется только вытянутая чулком площадь в 8 метров.

Кто первый……………… - того и тапки.

6

Так, народ подтягиваемся и хвастаемся…………….
(шепотом) очень хочу посмотреть на комнату  (детскую естественно)   Кати Магнуна. Она подиум должна была сделать.

7

Marvel, красивая и веселая комната  :vo:  и люстро так подходит   :love:  есть место ребенку и поиграть, и позаниматься, и даже спортом заняться  :pilot:

Я тоже шепотом: Катя, где твой ремонт, а? :)

8

Класс, а я даже не заморачивалась, открыла на планшете https://goldenplaza.com.ua/catalog/dets … modulnaya/ и дала право сыну выбрать то что ему больше нравиться, так и купили мебель)

9

Правда, супер

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Хозяйство » Детская