.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Кройка и шитье » Ищу выкройку

Ищу выкройку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, не знала, где спросить. Решила новую тему открыть. Если что удалите.

Мне нужна выкройка простого халатика с запАхом. Ну чтоб после ванны одеть. Я на трехгорке когда то видела такие, из вафельной ткани, там рукав маленький цельнокроенный. Может есть у кого ссылочка на выкройку или на конструирование такой выкройки. Спасибо!

2

Басенька,меня сейчас от компьютера гонят ,а вот завтра я тебе обязательно найду выкройку такого халатика!

3

Мариша, пасиба! :)

4

Бася,вот такой пойдет,там правда не на русском,но выкройка очень простая и все понятно,он правда на пуговицах,но их можно не делать,выкройка позволяет просто запахиваться.

http://www.sewing.org/enthusiast/assets/images/autogen/a_bog_coat_sm.jpg

http://www.sewing.org/enthusiast/html/efs_bog-coat.html

5

Мариш, спасибо, но,  к сожалению, я ищу не такой.

6

А какой?

7

Эх, так и не смогла в паинте нарисовать халат, а в сети даже изображение не выловила. Ну в общем, там рукав короткий цельнокроенный, хотя я теперь не уверена. Точно помню, что полочки и воротник обработаны чем-то вроде широкой бейки, но не косой... Дело в том, что по-видимому, он он очень легко  шьется, поэтому я его и искала..

8

Бася,а ты на той выкройке что я тебе выложила,отрежь или укороти рукав и получится короткий,а горловину и полочки вполне можно обработать бейкой,эта выкройка ну очень простая,прямоугольник,разрез по горловине и по борту,все.

9

Да, выкройка, в принципе,  интересная, надо подумать :)

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Кройка и шитье » Ищу выкройку