.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Хозяйство » Вопросы и ответы про стирку

Вопросы и ответы про стирку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решила вот такую тему начать, чтоб можно было обо всем, что связано со стиркой посоветоваться.

У меня лично две проблемы возникло.

Во-первых, муж приехал от приятеля в провонявшейся костром куртке, они выбрались на рыбалку, а потом у костра согревались. В общем, постирала я куртку вчера в машине, с предварительной стиркой, но на 30 градусах, как рекомендуется на этикетке. Утром понюхала ее - воняет!!!!!!!!!!!! Чего делать? Прополоскать с кондиционером? А поможет? Может, у кого опыт есть борьбы с дымовонючими куртками? Хелп!

А во-вторых, меня постигло горе. Разбирала свои вышивки, у меня есть несколько неоформленных. Видимо, в пакет, который я их весной переложила был с плесенью, хотя и выглядел совершенно нормально. Короче, вышивки мои местами серо-черные. Стирала - не отходит! Может, еще можно их спасти? :(

2

Бася, сколько знаю по своему опыту, плесень уже не отмыть ничем... :( а про куртку уже сказала на болталке :)

3

Да уж, обидно с этой плесенью, и откуда она только взялась? Никогда такого не было  https://decoupage.bbok.ru/img/smilies/cray.gif

4

Не у всех она бывает

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Хозяйство » Вопросы и ответы про стирку