.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » Открытки на День Рождения

Открытки на День Рождения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, хочу предложить Вам начать хорошую традицию (подсмотренную мной на другом форуме, но от этого не менее ценную) - поздравлять друг друга на ДР реальными открытками!!! То есть про ДР друг друга мы все знаем, и можем высылать друг другу по почте открытки! Только никакой обязаловки, кто кому хочет, тот тому и высылает :) А адрес почтовый можно узнавать у администратора или модератора форума :) Как вам такая идея? Можно еще и подарки, но здесь уже без обязательств, в общем предложение - поздравлять еще и реально! :love:

2

Для этого надо побольше открыточных рукодельниц :-)))) Я ж не зря всех уговариваю ;-)))
А может просто как в swap-игре, соберем желающих на след.год и будем друг дружке отправлять открытки (надо было наверное там открыть темку?). Соответственно это будет например 5 человек. И 4 человека делают и отправляют открытки имениннику. Главное, чтобы никто не подводил... и должно очень интересно получиться! Это если на День рождения.
А можно еще приурочить к праздникам. День Святого Валентина, 8 марта и т.д. Они будут разовыми...
Повторюсь, для этого нужно начинать уже творить открытки :serdce:

3

"где мой большой боченок меда," спросил Винни Пух, Катина идея мне ближе, т.к. в ней без обязательств, а в свапе свала нет

4

Меня вот тоже пугает обязаловка! Ведь любой подарок намного симпатичней, если сделан с любовью. Поэтому я бы с бОльшим удовольствием делала открытки только тем, кого мне действительно хочется поздравить лично :)

5

мне нравится эта идея!!!!

6

Тогда давайте так, есть тема с ДР... там все карты раскрыты /я о датах/
кто хочет, тот и отсылает открытки, сувениры именинникам (такой опыт на нашем форуме уже был, открытка Ручной Работы добралась до Тинкиного дома благополучно)
так вот, кто хочет - тот и творит, без обязательств и напрягов.
за адресом обращаться ко мне в Личку. я Вам всё подробно сообщу.

а еще, у нас существует темка /правда пока развита совсем-совсем чуть-чуть, где помимо фотографий, прилагается маленькая анкетка. это может помочь, в создании подарка =)

7

`Ольк@` написал(а):

открытка Ручной Работы добралась до Тинкиного дома благополучно

Так я и грю, что кто хотел уже сделал  :P
А про мое предложение - не обязательно называть это обязаловкой... На дни рождения да, кто кого хочет того и поздравляет. открыткой ли чем угодно :love:

А вот например к 8 марта устроить что-то типа нашей игры, но чтобы полегче с теми же открытками. Приятно же ж! Участники ж добровольно выбираются, какая тут обязаловка :ok:

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » Открытки на День Рождения