.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Вышивание » Вопросы и ответы связанные с вышивкой

Вопросы и ответы связанные с вышивкой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме, давайте задавать интересующие нас вопросы связанные с вышивкой, а так же, отвечать на них.

2

Вышивальщицы! А давайте обсудим тему: как Вы закрепляете нить (в начале и в конце работы)?

3

Пчёлка этот вопрос можно обсудить вот здесь  :acute:

4

Девочки, поделитесь, как вы выходите из положения, когда надо следующий стежок выполнить сразу над предыдущим, вышить столбик вверх из крестиков. У меня выходит, что иголку приходится из-под низу втыкать туда, откуда она только что вылезла, ну и естественно нить выходит наверх, предыдущий стежок распускается. Я выхожу из положения то так, то сяк. А как правильно?

5

можно же сделать ряд полукрестов, а потом спуститься вниз к исходной позиции. Я так всё время делаю...

а чтобы ниточка не вылазила, я следующий крустик начинаю с др угла, противоположного.... надеюсь, понятно изложила

Сейчас поищу наглядную инфу...

6

Я тоже делаю вверх ряд полукрестиков, но не знала правильно ли это. А вот насчет того, что начинать крестик с противоположного угла - то не будет ли это заметно потом, ведь считается, что они д.б. в одну сторону делаться...

7

неправильно изъяснилась, наверное....
не крестик, а полукрест начинать, допустим не из нижнего правого угла, а из верхнего левого, чтобы ниточка из предыдущего не выпадала.
заметно не будет, ведь он будет в ту же сторону что и все.... только с другого уголка...

ща буду компоновать инфу... раньше не получилось, тока пришла...

8

А...поняла, надо будет попробовать. Спасибо, Оля! :rose:

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Вышивание » Вопросы и ответы связанные с вышивкой